Помните такой журнал? Разное

Здесь много его страниц и обложек.

5 комментариев

  • Som:

    Кажется была такая триада журналов «Веселые картинки» — «Мурзилка» — «Пионер». Они были каждый для своего возраста. Еще в Ташкенте была обязательная пара газет «Пионерская правда» и «Пионер Востока». Было приятно, что в последней частенько публиковались статьи написанные детьми. И мы гордились тем, что имели публикации в настоящей газете.

      [Цитировать]

  • Еще был четвертый журнал «Костер», для «старших пионеров». Посмотрела эти «Картинки» и в детство впала…

      [Цитировать]

  • Guzal_i:

    А Еще был «Колобок» с гибкими пластинками, почти «Кругозор» для детей! Замечательные были детские журналы. А кто из девочек помнит, в 6 номере «Работницы» каждый год была куколка с одеждой, вырезаешь и играешь.

      [Цитировать]

  • aida:

    Журнал «Веселые картинки» существует по сей день, с таким же шрифтом в заглавии — я регулярно покупаю его своей дочери. Идея Клуба веселых человечков (Самоделкин, Гурвинек, Карандаш и прочие) себя, конечно, в нем несколько исчерпала. Но эти герои так или иначе все равно присутствуют в журнале. Сохраняя позитивные традиции советской детской журнальной культуры, он к моему удовольствию, свободен от человеков-пауков, бесовщины Гарри Поттера, черепашек-ниндзя и прочих достижениях современной детской субкультуры.

      [Цитировать]

  • Все эти журналы, Вы можете выписать у нас!!! ;)

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.