…ФизиАномии, Морды, РожЫ – ну в общем, МЫ… Разное

Пишет Олег Николаевич.

Поддался на соблазн посмотреть фотографии Ташкента по рекомендации ЕС на этом сайте Радуга над Бадамзаром, а попал на… короче попал!

По линку http://tashkent-foto.ucoz.ru/photo/13-0-809 посмотрите и оцените сами…

Может быть, я уже чего-то не понимаю? А всего то, попытался посягнуть на фото Дворца Великого Князя Николая Константиновича, и что получилось… Дворец — то это оказывается резиденция Николая 2-го, ладно, пусть так, но к обращению типа того, что вынесено в заголовок, как-то привыкать не хочется…

Согласно указаний ДАВИМ НА ССЫЛКИ И СМОТРИМ ФОТКИ ИЗ ТАШКЕНТА:

…ну в общем, МЫ Вас поняли…г-н Batikot…

4 комментария

  • Димитрий:

    C 1977 по 1980 гг. я ходил в изостудию во дворец пионеров. Находящемся в этом здании. Преподавателем была Зоя Григорьевна. Студия распологалась на втором этаже. Попасть туда можно было по витой, ажурной лестнице. Но прежде с улицы попадаешь в большой холл. Где спереди и по бокам были двери в залы. В зале, который был впереди, распологался шахматный клуб. Справа, зал для выставки достижений пионеров. Иногда летом выходили на балкон. И стояли рядом со скульптурами собак. Зал изостудии был круглым в плане. Очень хорошо запомнились эти дни. Такие теплые. В студию меня возил мой второй дедушка Костас Караникопулус. Политэммигрант из греции. От Бадамзара на 19 автобусе, до конечной. А потом через небольшой сквер ко дворцу.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    А я училась в музыкальной школе во Дворце пионеров или Великого Князя. Но резиденции. как таковой . Николая Второго там, разумеется, не было.

      [Цитировать]

  • А в 80-х там был музей исторических золотых изделий и всяких драгоценностей, типа кремлевской Оружейной Палаты. Не помню, как назывался. Экспозиция начиналась с подвала.
    Интересно, где сейчас все эти золото и бриллианты?
    Сейчас там Дом Приемов МИДа. Там сделали такой китчевый и абсолютно безвкусный интерьер — тяжелые портьеры, современная дутая мебель — абсолютно не сочетается с восточным декором. Так что может насчет физиАномий аффтар и прав…

      [Цитировать]

  • Анвар Камальдинов:

    «Интересно, где сейчас все эти золото и бриллианты?» По-моему была статья в «Письмах..» с фотографиями экспонатов. И главное — было фото Золотого ежа из истории с Александром Македонским.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.