8 комментариев

  • Som:

    Похоже, что это одна из улочек между Каблукова и Урицкого. Возможно Финкельштейна или какая то параллельная ей.

      [Цитировать]

  • Елена:

    Как, интересно, она сейчас называется?

      [Цитировать]

  • antidot47:

    Som!
    Вы почти попали в точку. Это действительно между Каблукова и Урицкого. Но не Финкельштейна (хотя и в непосредственной близости от нее) и не параллельная ей, а точнее перпендикулярная. Это улица Виктора Малясова. Снимок сделан практически с перекрестка с ул. Обсерваторской (перекресток за спиной у снимающего), объектив направлен в сторону ул.Энгельса.
    Все перечисленные улицы ныне переименованы (правильнее сказать, пронумерованы). Нынешние названия даже приводить здесь не хочется…

      [Цитировать]

  • vitos_parados:

    E маё ! Это же моя махалля) Это улица В.Малясова )

      [Цитировать]

  • Анвар:

    Увидев фото подумал похоже на Малясова, но явных примет нету (таких как купол на углу). А я по ней хожу с 1977.

      [Цитировать]

  • Друзья мои,это улица 19 февраля!Я жила на ней,знаю там каждый дом и каждое дерево!Если идти вперёд,выйдешь на Узбум (Куйбышевское шоссе),а если вернуться назад,то пройдёшь мимо асфальтобетонного завода и придёшь к кинотеатру ВОСТОК и зелёному рынку!Спасибо за невероятную возможность вернуться в своё замечательное детство!А чуть назад слева была 68 школа.Говорят,что сейчас её нет.Это был Ленинский район.Спасибо за всё!

      [Цитировать]

  • Ильгиз:

    Валерия! Сожалею, но Вы, все-таки, ошиблись. Вероятно потому, что давно покинули Ташкент. Это место точно указал (см.выше) antidot47 (под таким ником раньше кодировался я сам). Если у Вас имеются сомнения, то могу выслать фото, сделанное месяц назад, практически с той же точки.

      [Цитировать]

  • Ильгиз,мне так обидно,что я ошиблась…Конечно,деревья тогда были большие…Как жаль…Но дома то такие же!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.