Уйгурский лагман в «Кашкаре» Разное Фото
Знакомые позвали попробовать уйгурский лагман в кафе «Кашкар». Это по Софийской… проезжаете Карасарайскую, потом Сагбан, потом с левой стороны видите вывеску… Вкуснотища… слов нет… Подается отдельно мясо с овощами, отдельно сам лагман (тесто) и отдельно бульон и сами смешиваете… Описать удовольствие невозможно, смотрите фото:
Да.Уйгурский лагман—объеденье.Я могу его есть 3 раза в день.
Zilola[Цитировать]
Все самое вкусное, оказывается, на Софийском. А какое официальное название у проспекта сейчас?
Тамара Санаева[Цитировать]
Что прям на самом деле вкунсее, чем на уйгурке на бодомзаре и лучше чем Эски жува? Если так то следует поехать попробовать.
Р.С Дамы чрезмерное употребление мучной продукции (Лагмана) вредит вашей фигуре :))
Jigan[Цитировать]
Кичик халка йули — малая кольцевая дорога
Володя[Цитировать]
Одно из лучших моих воспоминаний о не очень длинной жизни в Ташкенте-лагман.
Я тогда училась в Муз.училище им.Хамзы и после занятий мы с моим молодым человеком ходили в соседний парк Тельмана специально, чтобы поесть лагманчик! Примерно такой, как и на фото. Только я ела его из косы, добавляя красный перец и уксус. Это был кайф!!!
Русина Бокова[Цитировать]
Хорошо, что не дают чистые помидорки и нож, чтобы салатик покрошить ;-)
Som[Цитировать]
А ещё страшно любила самсу, но только в Старом городе, на базаре. И не слоёную, а из грубого теста, ядрёную! С жирком, луком, соком!!!
Около моего дома( в Москве, на Коломенской) ребята узбеки тоже выпекают самсу из баранины- но не то!!! Хотя, хоть это…
Русина Бокова[Цитировать]