4 комментария

  • StepA:

    Из окна или с лоджии жилого дома, что у «Госпитального рынка».

      [Цитировать]

  • Володя:

    Ни в коем случае. Это снято из нового банковского дома около Авиакасс, где находится ресторан «Эскотт». Либо из рядом стоящей четырехэтажки.

      [Цитировать]

  • евгений смехов:

    Ну, однозначно, с улицы Ш.Руставелли (У. Насыра). Судя по крыше старого домика на переднем плане — с 9-этажки «океана»

      [Цитировать]

  • Shkandalist:

    Да, очевидно, что с «Океана» и, по-моему с опт. увеличением. Уж больно приближёнными кажутся и Госп. базар и Храм, и вышки (это за «Товарной» которые что-ли?) Сорри. А наш Ташкент с крыш всё ещё ничего :-)

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда