Долма Разное

Это голубцы в виноградных листьях. Много стран и народов, считающих долму своим национальным блюдом. Не будем спорить… хотя есть чисто узбекский плов с долмой :-0). Главное время для долмы — май-июнь, пока листья нежные. Но можно и зимой готовить из маринованных и консервированных листьев… Вкусно… Особенно со сметаной/кефиром (израильтяне это замечание могут пропустить :-0)). Рецептов полно в Сети… но разве в рецептах дело?

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.