Как нам памятники отследить? Фото

1. Поздравляю всех с находкой «кирпича»! Спасибо, Гузаль. Там же и стелла Грузии около Дворца текстильщиков, но она совсем плохого качества, ее фото давно спрашивали на Фромузе.
2. Любая подборка ошибочна и запутана, лучшее, из всего что есть — это теги. Сейчас по тегу Памятник открываются 18 статей (с этой 19), там и Калинин и Куйбышев и Зульфия…
3. В то же время выложено много фото памятников без тега, по ошибке или до введения тегов, буду просматривать постепенно и вводить тег для фото с памятниками. В этом деле желательны помощники, так как цейтнот страшный.
4. Какие еще есть предложения?  Был бы признателен, если бы кто-нибудь систематизировал и обобщал бы, я бы публиковал.
5. Напомню, что сайт начинался с этой фотографии от Пенсона:

2 комментария

  • aida:

    От помощи не отказываюсь, только не очень знаю как и что систематизировать и в каком виде обобщать, и возможно ли делать такую работу, не будучи в Ташкенте?

      [Цитировать]

  • александр махнёв:

    многоуважаемый евгений семёнович! уж Вы взялись за это дело Вам и тянуть!!! а уж мы Вам по мере сил и способностей поможем. ОГОНЬ!!!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.