Бывшая Казённая палата, бывший Музей истории Фото

В продолжение к старой фотографии Казенной палаты

Снято в конце марта 2008 года, тогда срочно сносили автобусное кольцо и все постройки под Дворец Форумов, было полно милиции вокруг. Я демонстративно открыто все фотографировал, ко мне подошли и вежливо попросили не фотографировать.

На фото видно, что достроен третий этаж. Точнее говоря, если не знать, то не видно, но если сравнить со старым фото, то видно. Кто может уточнить дату настройки?

Как вам мраморная отделка крыльца? Мне кажется, что «не в тему», лучше бы восстановили первозданное крыльцо.

5 комментариев

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда