Гуманитарная помощь из Израиля Разное Фото

Чрезвычайный и полномочный посол Государства Израиль в Республике Узбекистан г-н Хиллель Ньюман передал Научно-исследовательскому институту эндокринологии  при Министерстве здравоохранения Узбекистана партию лекарственного препарата – инсулина — на 10 тысяч долларов США.

Узбекские врачи сердечно поблагодарили высокого гостя за гуманитарную помощь, которая так необходима больным сахарным диабетом.

Г-н Хиллель Ньюман передает инсулин директору института профессору Саиду Исмаиловичу Исмаилову.

Это не первый пример добросердечных отношений наших стран. В конце октября в Узбекистане побывали ведущие израильские кардиохирурги профессор В.Бернардо и доктор Ф.Георги. Они поделились своим опытом с узбекскими коллегами, а в клинике  Ташкентского медицинского педиатрического института провели совместную операцию на сердце годовалой девочки.

Рустам Шагаев, фото автора.

2 комментария

  • Jalgasbay:

    Очень интересно куда были направлены эти лекарства, и каким образом его распределяют? Так как я диабетик с большим стажем и покупаю инсулин за деньги из разных источников мне жизненно важно знать продолжение этой истории. На фотках именно тот самый инсулин который я всегда покупаю, называется Лантус. Очень дорогой.

      [Цитировать]

  • Screman:

    Jalgasbay, а вы звонили в указанный НИИ, узнавали возможность получения данного препарата? Думаю, что вас должны как минимум проинформировать как, где и возможно ли вам его получить. Хочется верить, что эта помощь не попадет на прилавки аптек.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.