Две фотографии из Самарканда с разницей 100 лет Старые фото Фото

Пишет Олег Николаевич.

 width=

Две фотографии из Самарканда. Сто лет назад открылся Русско-Китайский Банк в этом городе… интересный вопрос – это здание на сегодняшний день на месте?

Сам я был в Самарканде 5 лет назад, и как не сподобился обратить внимание, живо ли это здание. А сейчас как то меня сомнение стало брать…такие дела. А второе фото из сети, его наличие не гарантия что здание цело.

Может кто был недавно и пояснит ситуацию.

4 комментария

  • Ilya:

    Главному архитектору надо задуматься: что-то в здании слишком много напоминает о колониальному прошлом, да и его прежнее название свидетельствует о российском следе…»Ну. где мы мои дровосеки и эскаваторы?»

      [Цитировать]

  • Надир:

    Олег Николаевич!
    Здание Русско-Китайского Банка стоит непритронуто на своём месте на Абраамовском(ныне Университетском) бульваре, рядом с гостиницой «Президент-Отель».

      [Цитировать]

  • Азиз Исаков:

    соглашусь с Надыром. Это здания находиться на бульвар сзади Факультета Физики или Химии СамГу. На левой стороне «Президент-Отель» через дорогу.

      [Цитировать]

  • Антон Папин:

    Аргумент? https://www.facebook.com/photo.php?fbid=586497154745643&l=85fd0c5518 :) снято в августе прошлого года. В здании находится ректорат.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.