Старый город Ташкента. Чакар История Фото

Чудесный просто рассказ о старинной махалле Чакар опубликован в журнале kashnich. Автор дал разрешение на републикацию, но там шикарные фотографии, мне жалко их сжимать… и там уже есть комментарии, поэтому настоятельно прошу прочесть в источнике. И там мой комментарий тоже…

000a3xgk

4 комментария

  • larisa:

    какая прекрасная душевная фотография, спасибо

      [Цитировать]

  • Фаррух:

    :), Я сам родом с Чакара — всю жизнь прожил здесь (почти всю жизнь, за исключением нескольких лет, когда временно проживал на Джангохе и 40 Лет Победы) — дом ещё дедушка с бабушкой купили в конце 50-х — начале 60-х (точно не помню)… Здесь прошло всё моё детство… Помню махаллю такой, какой она была до строительства многоэтажек…
    Спасибо за ссылку…

      [Цитировать]

  • Alex:

    da ja pomnju ego, tak-kak gil na ulice Kollektiwnaja, pr. Brodarlik. moget kto pomnit etu ulicu? kakie prekrasnie bili wremena i ljudi otschenj duschewnie i serdtrschnie…

      [Цитировать]

  • Ника:

    Я до 4 класса жила между Чакаром и Чорсу — возможно не правильно пишу названия, но мне так запомнилось….. наш дом был рядом с трамвайной линией — улица Пугачева, помню что рядом с домом была узбекская школа, а я ходила в русскую, но куда-то далеко, пешком, через трамвайные линии…. по очень узким улицам…. когда перешла в 4 класс…. мы переехали….. говорят там теперь все снесли….. немного жаль….. это было в 1968-1971 годаж…..

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.