2 комментария

  • Serg_er:

    Евгений, спасибо что поведали о книге «Ташкенту 2000 лет»!
    Обещаю в ближайшее время до-отсканировать оставшиеся странички.

    ЗЫ
    Недавно Великому Новгороду исполнилось 1150 лет, я поздравил с этим праздником наших земляков, на что был получен ответ, что Ташкенту в этом году исполнилось 2023 года, я с ними спорил с пеной у рта, что Ташкенту 2200 лет, пока не добрались до инета и я не показал официальные ресурсы. Вот такие бывают курьёзы историков!

      [Цитировать]

  • Константин:

    Помню, что в 1983 году, организация ЮНЕСКО не признала факт 2000 летия города Ташкента. Но ее председатель признал и лично перевел на счет Ташкента $2 млн. На эти деньги были отделаны остановки общественного транспорта, не все, конечно, но очень много, что сильно изменило тогда облик города.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда