Подарок юбилею столицы Фото

Добрая весть облетела страну, наполнила гордостью сердца миллионов людей. Указом Президента Узбекистана Ислама Каримова Ташкент награжден орденом «Мустакиллик».

Эта высокая награда – итог  самоотверженной работы ташкентцев. Посмотрите, как преобразилась наша столица за последнее время. Расширились  улицы и проспекты, стало больше  зеленых зон, новый, современный облик обрели многие здания,  а сколько построено новых!

Созидательная работа идет не только в центре города, а во всех махаллях и окраинах. Люди выходят на субботники, делают все, чтобы 1 сентября – в день празднования юбилея гости увидели, что Ташкент стал одним из красивейших городов мира.

Но самым большим подарком юбилею городу стал возведенный в его духовном центре – у сквера Амира Темура – грандиозный Дворец форумов «Узбекистан».  Именно здесь пройдут юбилейные торжества.

Дворец построен за фантастически короткий срок.

Купол здания украшают аисты — символы мира и счастья!

Рустам Шагаев, фото автора.

На снимках: Ташкент с птичьего полета. Снято 24 августа.

3 комментария

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.