К ташкентским физикам Разное

Добрый день!
Меня зовут Сергей Львович и я сын известного советского/российского физика из Ленинграда/Санкт-Петербурга Льва Ароновича Сена (см. www.lev.sena.ru).
Папа умер в 1996 году и сейчас, занимаясь изучением его биографии, я восстанавливаю в памяти все имена, которые были связвны с отцом в разные годы. У отца были друзья и коллеги и в Ташкенте, где он бывал несколько раз. Среди имён, которые я помню был физик Эдуард Парилис — он, кстати, бывал неоднократно в нашей Питерской квартире.
Я был бы вам очень признателен, если сможете мне сообщить о судьбе Э.Парилиса. Как мне кажется, у него был сын, но который пошёл не в физику, как, впрочем, и я, который занимается градостроительством и реставрацией.

С уважением, С. Л. Сена

5 комментариев

  • Арслан:

    Советую обратиться к директору института ядерной физики Узбекистана Салихбаеву Умару Сагитовичу, он хоть и самаркандец, но нормальеый физик. salikhbaev@inp,uz и на From.uz , где делятся воспоминаниями о прфессоре Эдуарде Семёновиче бывшие студенты. После 1998 года у него нет публикаций. Остальные физики съехали. Еслт раньше в в институте работали 5000 человек, то сейчас 55о и то на иностранные гранты.

      [Цитировать]

  • С.Сена:

    Спасибо большое, Арслан!

    Умар Сагитович уже откликнулся!

    Сергей Львович

      [Цитировать]

  • Э.С.Парилис:

    Сергей,
    откликнитесь — я отвечу
    Э.П.

      [Цитировать]

  • Коробов Виктор Александрович:

    Проверка связи (предыдущее письмор не оправилось).

      [Цитировать]

  • Коробов Виктор Александрович:

    Проверка связи (предыдущее письмо не оправилось).

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.