Старый трамвай Старые фото

Обратите внимание, сверху написан маршрут: «ул. Кафанова, Воскресенский базар, Сквер, Пушкинская улица», жаль, дальше не видно…

2 комментария

  • Валентин Богданов:

    Странно уже третий раз коммент отправляю и ничего не появляется… Ну да ладно. Дальше на надписи ничего и нет:-) Пушкинская- конечная. Это тройка. Вагон типа Х. Фото сделано после 27-го года, когда их стали производить в Мытищах и Усть-Катаве. На долгие годы этот трамвай стал основным типом подвижного состава в Ташкенте. А вот фото этого вагона в ташкентском трамвайном музее (во втором трамвайном депо), которое я сделал две недели назад. Вагон выдают за «бельгийский» и готовят к параду на День города:

    http://stts.mosfont.ru/photo/196319/

    Та еще много интересного есть. Советую (тем кому интересно) прогуляться и посмотреть! Депо находится на Чиланзаре, недалеко от конечной «26 Мавзе».

      [Цитировать]

  • antidot47:

    А дальше (я имею в виду надпись), скорее всего, ничего и нет. Еще в начале 50-х трамвай (это был 3-й номер) курсировал только до площади Пушкина.
    Поэтому надпись на вагоне, вероятно, заканчивается словами «Пушкинская площвдь», а не «Пушкинская улица»

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.