4 комментария

  • Charmian:

    В Питере, когда идёшь по улице где-нибудь в центре города, так и кажется, что сейчас из-за поворота покажется Александр Сергеевич в сюртуке и цилиндре…

      [Цитировать]

  • DarkCrew:

    С этим памятником не очень хорошие воспоминания. Он находится на улочке которая отходит от центрального Невского проспекта, в дворах. Так вот я даже могу пояснить почему памятник сфотографирован именно в таком ракурсе. Вокруг бомжатник. там куча народу просто сидит вокруг и бухает с 8 утра и кажется до поздней ночи. А может и просто бомжи там живут. Жаль. В этом Ташкентцы более гуманны памятники всегда в порядке.

      [Цитировать]

    • Александр Жабский:

      Бог с Вами, какие «дворы»?! Это одна из красивейших питерских улиц — Пушкинская, «альма матер» ленинградского андеграунда! И памятник «всегда в порядке».

        [Цитировать]

  • Константин:

    Это улица Пушкинская. А почему фото в таком ракурсе, это что бы было видно надписи с обеих сторон и и памятник так смотрится лучше, а не потому, что там вокруг бомжи…

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.