Творческая встреча с Александром Файнбергом Tашкентцы А. Файнберг Искусство

Сегодня 6 марта в компании Intelligent Solutions прошла встреча с поэтом Александром Файнбергом.

Александр Аркадьевич читал стихи о любви, каждое сопровождалось аплодисментами сотрудников. Еще читал стихи о своем детстве. Рассказывал, что рос на Первушке, что те в годы было три «бандитских» центра в Ташкенте — Первушка, Тезиковка и Кашгарка. Еще читал стихи об Узбекистане и, конечно, об узбекском гостеприимстве… пересказывать бесполезно — надо читать сами стихи!

Потом поэт подписывал стихи и книги всем желающим…

Потом начался фуршет — под самый настоящий живой саксофон — вот что мужчины компании сотворили своим дамам!

И фото с поэтом…

Компания Intelligent Solutions (давние знакомые и друзья) не только лидеры программного рынка Центральной Азии, но и самые большие выдумщики и затейники, как-то писал уже о всяких невероятных чудесах. То делают портреты друг-друга на старинных картинах, делают фильмы о коллективе, пишут песни к праздникам, все бурлит, все весело и как модно нынче говорить — креативно! :-)

Вот такой плакат встречает вас в коридоре на пути к офису компании — развешены стихи Файнберга, на плакате шествуют сотрудники…

Эти бумажные слоны — многолетний символ компании на каждой выставке… хотя на сентябрьской они поменяли их на орла…

А к 8 марта мужчины сделали подарок дамам — музыкальный фильм… судя по реакции женщин — попали в точку, было трогательно и смешно.

Спасибо за то, что позвали меня на праздник! Еще раз всех с праздником!

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.