Птицы Ташкента, часть 2 Фото

В этой части все птицы от Бориса Афиногеевича Ламута (b_a_lamut). Вот что он пишет: Петь громко я перестал давно… Обиделся… Во время вокала, все куда-то выйти норовят, не дослушав. Зато я фотографировать люблю и фотографирую всё подряд. А тут случай подвернулся…

А вот и угощение для наших птичек. Этот огромный экземпляр саранчи встречается на Чиланзаре — одной особи хватит на всех птах.

2 комментария

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда