Письмо и фото Разное Фото

День Добрый!

Для меня, находящейся сейчас далеко от Ташкента, mytashkent.uz — как бальзам на душу, горький и сладкий одновременно. Что-то есть в этом городе, даже если попробовать не вспоминать детство и многое другое…просто так, что-то необъяснимое, невыразимое никакими словами.
И ещё эта дурацкая неспособность принять полностью менталитет другого общества! Наверно уже просто в крови какие-то привычки, слова и фразы, в каком-то смысле образ жизни и взглядов, понятный только нам, крепко связанных с Ташкентом самой Жизнью и Судьбой.

У меня немало материалов, если это интересно, то по мере возможности, с удовольствием приму хотя бы маленькое участие в развитии сайта.
Недавно прочитала отрывки из книги «В сердце Азии» Свена Гедина — шведского учёного-путешественника(вторая пол. 19- первая пол. 20 вв.). Интереснейшее описание знакомых мест, городов, Ташкента в том числе.

А этим летом в Ташкенте мы как раз читали «На солнечной стороне улицы».

Говорить обо всём этом можно бесконечно, а материалов, как и людей, в своё время полюбивших Ташкент, наверно больше чем мы знаем. Так что удачи Вам и всего Доброго в Вашем замечательном деле!

Прикрепила к письму несколько ташкентских фотографий, если посчитаете нужным, может быть выложите их на сайте.

С уважением, Юлия Гуро-Таир-)

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.