Ищутся строители Ташкента Разное

Получил письмо в «Одноклассниках»:

Добрый день, Евгений! Беспокоит Вас Исаев Константин. Я нашёл Ваши координаты на сайте http://www.fromuz.com,где пытался открыть тему о строителях Ташкента в конце шестидесятых годов. С появлением компьютера, появилась, хоть и маленькая, но надежда, найти кого-либо из моих товарищей, с которыми работал на строительстве. Но тему никто не поддержал, не смог я заинтересовать народ. У меня большая к Вам просьба, посоветуйте, пожалуйста, куда можно было бы обратиться, чтобы хоть как-то продвинуться в поиске моих «ташкентцев».

С уважением!
Константин.

Если знаете строителей Ташкента 60-х годов — напишите в комментарии!

10 комментариев

  • Лилия:

    в Ташкенте живет строитель- пректировщик Валерий Сац- Дмитрук, в Лос—Анджелесе—Ян Петрович Кейнигштейн

      [Цитировать]

  • Eleonora:

    По-моему, такого слова в русском языке нет — «ищутся» (сами?), а вот «разыскиваются» — да.

      [Цитировать]

  • Eleonora:

    У Антиоха Кантемира было: «…то ею в голове ищуся…» — читай: она ищет вшей в моей голове…

      [Цитировать]

  • Eleonora:

    ПАРДОН, не Кантемир, а Г. Державин («Фелица»).

      [Цитировать]

  • MK:

    Строители Ташкента сыщутся здесь наврядли, поскольку с Ташкентом себя не ассациировали и прежде.
    А вот читать переписку Элеоноры самая с собой — истиннное наслаждение. Браво,Эллеонора!

      [Цитировать]

  • Eleonora:

    Когда я писала, подумала о том же — диалог? монолог? какая разница? Зато вот собеседник появился в моей одинокой рефлексии…

      [Цитировать]

  • Евгения:

    Здравствуйте, Константин,

    Может быть, вам знаком Эдуард Рубенович Шахназаров? Я его хорошо знаю.

      [Цитировать]

  • Константин:

    Здравствуйте, друзья! С пониманием и благодарностью прочитал ваши комментарии. Шансов найти кого-либо крайне мало, но ведь найти хочется, так что пробую. В Ташкент я приехал 17-летним пацаном, вслед за отцом и младшим братом, который и учился в одной из Ташкентских школ, правда, номера школы не знаю. Кстати, у меня есть фотография его класса, и может, кто-нибудь узнал бы себя на ней. Есть и другие снимки, где сфотографированы мои родители в разных местах Ташкента. В программе Google Earth, в Чилонзаре, я нашёл арык, протекающий в районе нашего московского городка, если не ошибаюсь, конечно. А вот школу, где в дни строительства я работал, и больницу, которая находилась на той же улице так и не нашёл: ничего похожего на сохранённую в мозгу «картинку» — так расстроился город!
    Лилия и Евгения!
    Спасибо за участие, но Вами названных, уважаемых людей я не знаю, да и вряд ли мог знать, работая электриком на объектах Ташкента.

      [Цитировать]

  • Vera:

    Моя мама строитель Ташкента! Она отстраивала город после землетрясения, приехала туда после новости об этом несчастье,прожила там какое то время и уехала.

      [Цитировать]

  • Vera:

    тему поиска можно развить в одноклассниках, в фейсбуке и т.п.. Нужно создать группу и просить постить объявление о поиске, а вось найдуться.
    Лично я ищу выпуски газеты «строитель Ташкента», там в одном из выпусков моя мама на главной странице. может, кто знает где можно найти. Может, кто то живя в Ташкенте поможет в с архивом?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.