Лапшу можно отварить — но используется конская копченая колбаса казы — если найдете ее в России — наверное должна где-то быть. Но вкус — обалденный. И бодрит :-)
Простейший способ приготовления нарына без конины.
Берете кусок говядины по вкусу, обсыпаете солью, зирой в чашке и ставите в холодильник не накрывая, чтобы усыхало. На след.день оно даст сок. Сок не выливать!!! Это очень важно. Время от времени переворачивайте мясо, оно, усыхая снова станет впитывать в себя сок. Когда подвялится отварите на медленнов огне, но не переваривайте.
В идеале надо накатать тесто как на пельмени, нарезать квадратами, отварить в бульоне (не в воде!), сложить друг на друга, смазывая растительным маслом, и затем нарезать.
Таким же способом нарезать мясо и перемешать.
В облегченном варианте я беру упаковку-квадратик китайской лапши быстрого приготовления, размельчаю в пакете кулаком, зтем заливаю горячим бульоном.
выглядит заманчиво. реально ли такое приготовить в условиях средней полосы?
levnovikov[Цитировать]
Вкусняшка. Столько мяса, абалдеть
cij[Цитировать]
Лапшу можно отварить — но используется конская копченая колбаса казы — если найдете ее в России — наверное должна где-то быть. Но вкус — обалденный. И бодрит :-)
barbaris[Цитировать]
Простейший способ приготовления нарына без конины.
Берете кусок говядины по вкусу, обсыпаете солью, зирой в чашке и ставите в холодильник не накрывая, чтобы усыхало. На след.день оно даст сок. Сок не выливать!!! Это очень важно. Время от времени переворачивайте мясо, оно, усыхая снова станет впитывать в себя сок. Когда подвялится отварите на медленнов огне, но не переваривайте.
В идеале надо накатать тесто как на пельмени, нарезать квадратами, отварить в бульоне (не в воде!), сложить друг на друга, смазывая растительным маслом, и затем нарезать.
Таким же способом нарезать мясо и перемешать.
В облегченном варианте я беру упаковку-квадратик китайской лапши быстрого приготовления, размельчаю в пакете кулаком, зтем заливаю горячим бульоном.
Рахим[Цитировать]