4 комментария

  • Фото аватара levnovikov:

    выглядит заманчиво. реально ли такое приготовить в условиях средней полосы?

      [Цитировать]

  • Фото аватара cij:

    Вкусняшка. Столько мяса, абалдеть

      [Цитировать]

  • Фото аватара EC:

    Лапшу можно отварить — но используется конская копченая колбаса казы — если найдете ее в России — наверное должна где-то быть. Но вкус — обалденный. И бодрит :-)

      [Цитировать]

  • Фото аватара Рахим:

    Простейший способ приготовления нарына без конины.
    Берете кусок говядины по вкусу, обсыпаете солью, зирой в чашке и ставите в холодильник не накрывая, чтобы усыхало. На след.день оно даст сок. Сок не выливать!!! Это очень важно. Время от времени переворачивайте мясо, оно, усыхая снова станет впитывать в себя сок. Когда подвялится отварите на медленнов огне, но не переваривайте.
    В идеале надо накатать тесто как на пельмени, нарезать квадратами, отварить в бульоне (не в воде!), сложить друг на друга, смазывая растительным маслом, и затем нарезать.
    Таким же способом нарезать мясо и перемешать.
    В облегченном варианте я беру упаковку-квадратик китайской лапши быстрого приготовления, размельчаю в пакете кулаком, зтем заливаю горячим бульоном.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.