Грузия, 2008 Разное Фото

Мой хорший знакомый Марик, с которым мы проработали вместе 1000 лет на ТАПОиЧ, давно живущий в Израиле, недавно ездил в Грузию. Предлагаю посмотреть некоторые из его фотографий. Хочу ими напомнить, что, несмотря на недавнюю войну и антигрузинскую истерию в России, Грузия осталась красивейшей страной с замечательными добрыми, музыкальными, остроумными щедрыми людьми.

24 комментария

  • Sheld:

    Отстой! Грузины-убийцы народа! Валил-бы и ты к мареку…

      [Цитировать]

  • Александр:

    Ну , если вам, мистер, сотни убитых детей и стариков-так мелочь -Истерия,понятно,какого вы поля ягодка… Конечно, эти трупы и пожарища так портят вид…

      [Цитировать]

  • Mba:

    Конечно же, «антигрузинская истерия в России».
    Просто россиянам от нечего делать захотелось поистерить (кхм… ПМС так сказать)..И вот давай истерить на бедных грузинов на пустом месте. И еще и Осетию заставили тоже истерить. Осетины аж побежали в Россию,видимо чтобы истерить было веселее вдвоем.
    А Грузия что? А она ничего — страдает просто от Российской истерики, давит танками детей и стариков, красуется своими пейзажами, в официальных заявлениях противоречит сама себе, собирает мандарины и строит демократию…Отличная страна

      [Цитировать]

  • Sagow:

    Уважаемый Sheld. Скажите пожалуйста откуда берутся такие как Вы?

      [Цитировать]

  • Николай:

    Из Израиля-земли обетованной, а Вы что не знали этого. Поинтересуйтесь настоящей историей этого народа у Вас волосы встанут дыбом.

      [Цитировать]

  • Виталий:

    «Грузия осталась красивейшей страной с замечательными добрыми, музыкальными, остроумными щедрыми людьми.»
    Супер!
    Жму Вам руку, Евгений!
    Спасибо!

      [Цитировать]

  • Kamila:

    Не смогла проити мимо таких нападок в сторону Грузии,люди явно там не бывавшие .причем здесь политика(дело грязное полюбому) и люди.культура ,обычаи. Наидобрейшие люди,гостиприимные,образованные,красивые и умные люди.Телевидиние корумпировано,что выгодно то и покажут.
    россия просто боиться против америки открыто пи ..деть вот и ищет посредников
    а по поводу осетии ,историю знать нужно
    по крайней мери грузины все до одного патриоты,чему россиянам требуется подучиться

      [Цитировать]

  • Геннадий:

    Извините, но не пойму, причем здесь Грузия. Сайт для ностальгии по Ташкенту, да и горы в Узбекистане свои есть. Может, будем фотографии Папуа-Новой Гвинеи рассматривать — может, некто Марик и там успел побывать. Но, вроде, сайт не про то, тем более не про грузинских патриотов и российское телевидение, и не про ненормативную лексику из женских уст. С уважением, …

      [Цитировать]

  • Решат:

    Результат реформ, проведенных в Грузии, как в экономике так и в социальной сфере дают полное право называть Грузию цивилизованной страной в отличии от её северного соседа. Эховский журналистский десант, недавно побывавший в этой стране, показал что Россия должна учиться у Грузии…))))) Сайт я так предполагаю, более обширен,чем только о Ташкенте и о Центральной Азии…

      [Цитировать]

  • евлампий:

    камила или камил? если камил то всё понятно а если камила то….гап ёк и интелекта тоже с такой культурой только и остаётся завидовать.

      [Цитировать]

  • евлампий:

    Насчёт поголовного потриотизма грузин — весьма сомнительно.

      [Цитировать]

  • Геннадий:

    Решату: прошу прощения, а что такое эховский десант? По всему — событие мирового масштаба? Так мы люди простые, нам бы посидеть, покалякать о делах наших скорбных, а вы нас опять мировыми событиями тревожите.

      [Цитировать]

  • Л.С:

    Геннадий, вот вам первоисточник, там много чего, калякайте на здоровье!!!

      [Цитировать]

  • Геннадий:

    Был ранее такой первоисточник, как «Три источника, три составных части марксизма» — надо читать и верить, а кому, что? Оказывается теперь истина в «Эхо Москвы». Да, это штука будет «посильнее «Фауста» Гете» Кто-то это уже говорил. Но про все это, вроде, где-то на других сайтах обсуждается, а здесь про Ташкент хочется услышать, покалякать. С уважением, …

      [Цитировать]

  • Л.С:

    иСТИНА В ВИНЕ, а вообще-то зачем истина и что она такое…..

      [Цитировать]

  • Л.С:

    ИСТИНА В ВИНЕ…..

    Неужто правда истина в вине?
    Пусть спорят те, кто в этом не уверен.
    Искать, прикажете, на самом дне?
    Состав его давно уже проверен.

    Всегда найдётся редкостный дурак,
    который обвинит хмельное зелье,
    припишет все грехи и весь бардак,
    и он, увы, испортит вам веселье.

    Не надо всю вину сводить к вину,
    ведь дурость человека всем известна,
    и лишь нырнув, узнаешь глубину,
    а чувства меры нет у всех, конечно!

    Давно искал я истину, но не нашел, … ничуть.
    И потому я пью вино, чтоб в нём не утонуть.

    интернетовсое творчество, автор неизвестен

      [Цитировать]

  • Бек:

    Эй народы!!! Не путайте понятия! Кучка оголтелых политиканов — это ещё не народ. Саакашвили и его приближённые — не вся Грузия. В каждой нации есть идиоты, но судить нацию по ним — неправильно. У меня много знакомых, есть и грузины среди них. Они золотые люди. Так что не путайте

      [Цитировать]

  • Бек:

    P.S. А сайт про Ташкент

      [Цитировать]

  • AK:

    Беку: тоже самое можно сказать и об Узбекистане :)

      [Цитировать]

  • Бек:

    То же самое можно сказать про всех. Допустим, меня обманул человек какой-либо (любой) национальности, и я буду говорить, что все люди этой национальности сволочи. Правильно? Неправильно. Или я приеду зимой в Сибирь в умирающую деревню. И я буду говорить,что я видел Россию, что в России всегда холодно, живут одни старики и старухи, с утра до утра пьяные. Правильно? Неправильно. Сложно всё это

      [Цитировать]

  • АГ:

    Молодец, Бек! )))

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Я ничего не знаю о политической обстановке в Грузии. СМИ, как правило, доверять нельзя. Как-то мой сын попал в Киев в разгар очередной мирной революции, и увидел на знаменитом майдане два десятка человек с флагами и лозунгами. Потом по телевизору показывали совершенно драматичные моменты с протестующим народом… Но те грузины, которых я знаю, — прекрасные, благородные люди. Наверняка есть и плохие. Как везде. Нельзя по Саакашвили судить о целом народе. Да и о самом Саакашвили судить трудно: мы его не знаем. И в стране не были. А то, что на сайте , посвященном Ташкенту, обсуждаются другие страны, хотя бы и Папуа… так ведь нельзя же замыкаться, как в крепости. Мне все страны интересны. При моей совершенно сумасшедшей любви к Ташкенту.

      [Цитировать]

  • Виталий:

    САКАРТВЕЛОС ГАУМАРДЖОС !!!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.