Ташкентские девушки Tашкентцы Разное

В Ташкенте в командировке давнишний знакомый из Калининграда. Вот что он пишет в своем журнале (под замком, ссылку не могу дать):

Только что погулял по Ташкенту с узбекской девушкой, — точнее, не вполне узбечкой, там много всякой восточной крови намешано, а родной ее язык — русский.
В общем, — я пришел домой с порванным напрочь шаблоном. То есть — вообще.
Я даже отдаленно не ожидал того, что получил.
Сначала мы гуляли по парку развлечений большой веселой ненапряжной компанией без всяких претензий на эстетствование и интеллекутальность, — а потом я пошел ее провожать до дома.
Эта девушка оказалась в разы — именно, в разы — начитанней и эрудированней меня. Она читала Кастанеду, Сартра, Ницше, Канта и даже «Майн кампф», мы говорили о гностиках, исмаилитской ереси и суфийских орденах в исламе.
При полном и абсолютном отсутствии каких-либо понтов. Маленькая, худенькая, веселая, смешливая. Учится в институте востоковедения по специальности «корейский язык».

Ребята, ваши шутки про равшанов и джумшутов — вообще не в кассу. Совсем.
Прочувствуйте разницу с калининградскими вечно страдающими интеллектуалками с таинственно-печальными глазами и претензиями непонятно на что.

9 комментариев

  • Viksi:

    Спасибо, Теперь буду знать о ваших девушках.

      [Цитировать]

  • Здесь юг, жизнь не тороплива, все идет своим чередом, не стоит сравнивать Россию — Москву, Питер, тем более Калининград с нами…там север, там холоднее и погода, и в душе…а в человеке, тем более в красивой девушке, красивой должна быть прежде всего Душа:)

      [Цитировать]

  • Sheld:

    Какая неожиданность! Сенека! Старший или младший?

      [Цитировать]

  • Согласен, что девушки Ташкента одни из лучших по многим параметрам.
    Красоту дает тепло региона, обилие витаминов и кровесмешение.
    Умом награждают лучшие умы — преподаватели ВУЗов, у которых не хватило совести покинуть страну после развала союза и образованные родители.
    Недаром к нам в Ташкент стекаются иностранцы со всех регионов глобуса. Все хотят жену из Узбекистана.
    Надо закон выпустить, как в Туркмении — иностранец, за оформление отношений с гражданкой РУз платит пошлину. А эти деньги на обустройство родильных домов.
    Пойду познакомлюсь с проходящей мимо девушкой. Гуляй, душа!

      [Цитировать]

  • Grasp:

    соблазнили, женюсь на ташкентке, Вот только вопрос, лучше забрать к себе в Киев или переехать в ташкент, как она предлагает!.. как в ташкенте с работой для граждан другихгосударств, пропозиции на SnigMax@ukr.net?зараннее благодарен.

      [Цитировать]

  • Tohir:

    Leonid Ibragimov< со многим согласен. Но вот кровосмешение .. не совсем к нам. ВОобще-то этим термином всегда обозначался инцест. :))

    Ташкент ценился всегда, как один из самых интеллектуальных городом мира. ВТорой удививший меня — вследствие неправильных стереотипов — регион — это Цейлон, Шри Ланка. Там тоже очень высокоэрудированные люди из среднего и низшего — по уровню жизни — сословия. И также во многом правит вопиющая безграмотность при общем высоком уровне образования

      [Цитировать]

  • Анатолий:

    Это скорее исключение, чем правило.

      [Цитировать]

  • немат:

    тошкентлик битта гузал киз керак эди 14-25 ешгача булса.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.