Лыжники в Карпатах Разное

Рассказывает Эркин Кучкаров на юФоруме:

Впечатлений масса. Коротко — 14 высокоскоростных подъемников DoppleMayer пропускной способностью до 2400 человек в час, больше 50 километров подготовленых (различных по сложности но абсолютно гладких как стекло) трасс. Украинская марка лыж «Salomon» хотя есть и Rossignol (Banditы, Sapfirы… «OEM»ные (на них стоит эмблема Bukovel)). Я катался на Salomon Teneighty Gun и Equipe 3V Race.

Самая высокая гора Довга 1372 метра 4 «красных» спуска.
Сервис просто замечательный — берешь скайпас и электроника решает разрешено или нет. Особенности черных трасс — без шлема спуск запрещен.

На черных чуствуешь себя немного уютнее (на трассе почти никого нет… правда они и короче). На обоих концах большинства подьемников есть маленькие прикольные кафешки где буквально за 3 бакса можно глотнуть глинтвейну(туда, стакан, оттуда, стакан, туда, стакан и так по кругу)… и не только(бутылка водки на две уе(украинские единицы дешевле)). Чай стоит больше 6-7 долларов. Так приходилось экономить со страшной силой.

На второй же день установил рекорд — спустился со всех спусков которые есть… правда на конференцию пришлось меня нести — ноги не ходили совсем. Зато сидел и слушал внимательно так как курить и говорить в перерывах было невозможно в связи с окончательным упадком физических сил (кстати ноги гудят до сих пор).

Кто-то (гад) ляпнул группе украинских товарищей что я экстремал. И единственно доступный для меня экстрим — катание на большой скорости по лесу пришлось выполнять в коллективе. Пока нас не предупредили сотрудники спасательной службы. За что им большое человеческое спасибо. От моей жены. Хотя и есть площадка для фристайла. Но это уже не для меня. Слишком круто.

Один раз с самого раннего утра катался на воздушном шаре.. подул сильный ветер и нас просто швырнуло об Землю. Этот гад успел покататся на взлет раньше меня так что ему повезло. И он запечатлил момент моего конфуза когда меня перевернуло.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.