3 комментария

  • Aygul:

    zdrastvuite mne nujno nayti ippadrom shtoby nayti xaroshoe kashemirevoe palto ya xoghu kupit sebe shmotka bazar je est v ippadrome POJALUISTA.SPASIBO.

      [Цитировать]

  • ol bor:

    Недалеко была конечная остановка тр.№5 "Ак Уй", оттуда можно было дойти пешком до ипподрома и ул называлась Ипподромная Это старый ипподром( не доезжая Куйлюка) там рядом протекал Тал-арык , пацанами лазили тутовник ели! Прекрасное- беззаботное было время!!! Где оно сейчас?…

      [Цитировать]

  • lvt:

    Ага! Добрались до ипподрома! Наверное, я была одним из немногих ташкентских "ребёнков",которых родители водили на ипподром им. Городовикова. До 1954г. мы там бывали часто. Ездили двумя трамваями за тридевять земель. Это был тот самый старый ипподром? Во всяком случае ступенчатые трибуны там имелись. Ипподромная элита сидела на центральном возвышении под навесом. Мы садились подальше от финиша. Там было свободнее. Что-то ещё располагалось под трибунами… Родители любили бега, а на ташкентском ипподроме чаще скакали карабаиры, чем бежали рысаки. Дома состязания продолжались. Мы играли в трофейную игру с рулеткой и карточками с мордами лошадей. Двух моих верховых лошадок (на качалке и на колёсиках) звали Майка и Тунис, в честь победителей какой-то призовой скачки. И вот надо же! В семье только мама ездила верхом. Я долго бродила по ипподромам в разных городах, но лошадей даже кормить боюсь!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.