Строительство метро на Юнусабаде. Около Петушка Фото

Сфотографировали и прислали знакомые по моей просьбе. Сквозь дорогу с 14 квартала на 11-12й, «посмотрите налево, посмотрите направо». Спасибо!

6 комментариев

  • татьяна:

    Да,людей и техники море!

      [Цитировать]

  • Расулжон:

    дай бог терпения и сил строителям метрополитена чтобы в будущем народ был благодарен за их благотворительный труд вот в будущем жители Ташкента доберутся до Юнусабада на метро

      [Цитировать]

  • Boris:

    А кто строит? Существует еще «Метрострой» в Ташкенте?

      [Цитировать]

  • Boris:

    УЙТ, если я правильно расшифровываю это сокращение, может быть заказчиком, как когда-то МПС было заказчиком при строительстве всех метрополитенов, в том числе и Ташкентского. Не может же Управление Ташкентского метрополитена само строить? Или эта структура теперь имеет и строительно-монтажные подразделения? Я видимо просто «отстал от жизни». Я знаю точно, что трест «Ташметрострой» больше не существует, хотя формально он не ликвидирован и руководство вроде бы где-то на Чиланзаре находится и новая автобаза тоже существует…

      [Цитировать]

    • Boris:
      УЙТ, если я правильно расшифровываю это сокращение, может быть заказчиком, как когда-то МПС было заказчиком при строительстве всех метрополитенов, в том числе и Ташкентского. Не может же Управление Ташкентского метрополитена само строить? Или эта структура теперь имеет и строительно-монтажные подразделения? Я видимо просто «отстал от жизни». Я знаю точно, что трест «Ташметрострой» больше не существует, хотя формально он не ликвидирован и руководство вроде бы где-тона Чиланзаре находится и новая автобаза тоже существует…

      Строит метро УТИ, в прошлом году Ташкентский метрополитен вошел в состав Узбекских железных дорог.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.