Юнусабадская линия метро Фото

Возобновление строительства Юнусабадской ветки привлекло внимание к «сталкерским» фотографиям развалин замороженного строительства. Фото из альбома Строительство Ташкентского метрополитена. Юнусабадская линия в группе «Ташкент строится»

Котлован в районе остановки "Универсам" на проспекте Амира Тимура, между станциями "Шахристанская" и "Юнусабад". Фото Вадима Махорова с его ЖЖ: http://dedmaxopka.livejournal.com/72169.html

Тоннель в районе остановки "Универсам" на проспекте Амира Тимура. Фото Вадима Махорова с его ЖЖ: http://dedmaxopka.livejournal.com/72169.html

Далее фотографии пользователя "Tourist" с форума "Общественный транспорт Ташкента", со стройплощадки в районе остановки "Кафе Петушок" на улице Ахмада Даниша, сделанные им незадолго до появления на стройплощадке строителей.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

12 комментариев

  • Леонид:

    Если пропорционально с Москвой, в Ташкенте должно быть около 40 станций.

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Впечатление, конечно, мрачное! Но если возьмутся, то все должно получиться и очень нужные станции перейдут в разряд лакействующих! Столько лет метро кончается не там, где надо людям…

      [Цитировать]

  • Raf:

    А вообще на сколько оно будет эффективным ?
    Затраты приличные и окупаемость почти нулевая.
    Бюджет государства потянет ?

      [Цитировать]

    • J_Silver:

      По моим прикидкам должно быть достаточно эффективным, если не придумают чего-то особо талантливого! Если станции введут в эксплуатацию, то пассажиропоток из наземного транспорта может переместиться под землю…
      Я вот прямо скажу, что лично меня постоянный шмон даже просто при переходе через Дружбу Народов конкретно напрягает — и это служит дополнительным стимулом выбирать по возможности наземный транспорт! Не дай бог тащишь коробку и сумку чуть побольше…

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.