Остановки на Детском мире Старые фото

Опубликовал Абдувахит Абишев‎.

Такие остановки появились в год 2000-летия Ташкента, если я не путаю. Они были отделаны темно-красным декоративным кирпичом и деревом обожженным и покрытым лаком. В 90-е их все заменили на остановки с магазинчиками, сейчас их почти везде убрали и заменили на стеклянные небольшие будочки.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

3 комментария

  • Ирина:

    В настоящее время много остановок вообще убрали ,а новые не оборудовали. Маленькие остановки не удобные они не защищают от дождя. Магазины на остановках это удобно, купить мелочевку, газету и т.д.

      [Цитировать]

    • татьяна:

      Эти остановочные будки не защищают не только от дождя,но и от солнечных лучей.Под прозрачной крышей всегда жарко.Кроме того,очень неудобные скамейки.

        [Цитировать]

  • Максим:

    Ура! Спасибо большое! Я давно искал эти фото.
    Корил себя, что будучи мальчишкой и фотографируя все подряд не сделал фото остановки Детского Мира.
    Всего две фото, а сколько воспоминаний…
    Поездка в Детский Мир была целым путешествием. Мама не разрешала ничего покупать и упаси Бох, что-нибудь кушать на улице. А бабуля контрабандой покупала в ларьке на этой остановке нам с братом чебуреки.
    Было… было.
    Еще раз спасибо!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.