«Ташкентский парк» в Сиэтле Фото

2 июня 1973 года в Ташкенте заместитель мэра Сиэтла Джон Чеймберс и мэр  Ташкента В. Казимов подписали соглашение о породнении городов. За этот период отношения развивались в самых различных сферах: наука и культура, образование и спорт, управление городским хозяйством и развитие туризма и мн.др. В Ташкенте есть парк в честь Сиэтла — между парком Бабура и улицей Шота Руставели, он периодически обновляется, когда о нем вспоминают. В Сиэтле тоже был заложен парк, вот что пишут в Фейсбуке (прислали Элина Резникова и Алексей Павлов):

w1

«В Сиэтле будет Ташкентский Парк. Работы по его созданию начинаются в этом месяце и закончатся в январе 2016 года. В Сиэтле Парк Ташкент существовал, но, никто толком не знал о его существовании и он был излюблен "специфическими личностями". Но, сейчас идет создание и это будет настоящий парк!»

w2

Фотографии прислал Алексей Павлов со словами: «Я сам еще не доехал до Ташкентского Парка, но рядом с этим парком живет наша землячка Екатерина Балакирева и она сделала несколько фотографий. Реконструкцию еще не начали, поэтому здесь интересна фотография обьявления и плана реконструкции».

Спасибо за информацию и за фотографии!

w8

 

w7

 

w6

 

w5

 

w3

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.