Самарканд. Приготовление плова Старые фото

Почтовая открытка московского издательства «Шерер, Набгольц и Ко», 1903 г.

1 комментарий

  • Фото аватара Secret Uzbek:

    Да что они понимают. В таких медных котлах плов готовят по сей день в Бухаре, «оши софи» или сафед, т.е. «белый плов». Это когда всё по слоям, отдельно мясо, морковь и рис и даже готовят раздельно, а потом всё кладут в этот котёл и доводят до ума.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.