Самарканд. Приготовление плова Старые фото
Почтовая открытка московского издательства «Шерер, Набгольц и Ко», 1903 г.
Почтовая открытка московского издательства «Шерер, Набгольц и Ко», 1903 г.
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.
Да что они понимают. В таких медных котлах плов готовят по сей день в Бухаре, «оши софи» или сафед, т.е. «белый плов». Это когда всё по слоям, отдельно мясо, морковь и рис и даже готовят раздельно, а потом всё кладут в этот котёл и доводят до ума.
Secret Uzbek[Цитировать]