2 комментария

  • Фото аватара Виктор Фесенко:

    На фото не Туркменский, а Алайский базар. Вдали проглядывается павильон «Мясо-Молоко». На пустыре с временной и хаотичной торговлей будет вскоре построен грандиозный бетонный базарный навес, который будет снесен во время последней реконструкции базара. Пустырь хорошо просматривается на космоснимке 1965 года.

      [Цитировать]

    • Фото аватара Лидия Козлова:

      Здравствуйте, Виктор! Что-то не так… В 1965г. не было никакого пустыря. Ведь он образовался в результате реконструкций, связанных с землетрясением. На космоснимке Алайский стоит в первозданном виде от ворот до павильона Мясо и молоко.

        [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.