Кафе «Рохат» Старые фото

Anatoli Otlivanchik

Кафе «Рохат» где-то в Ташкенте (фото 1966-1968 гг..)

Юрий Голубев: Какая неожиданная приятность. Я думал, что некогда не увижу это кафе. Это кафе стояло рядом с трамвайной остановкой напротив хлебного завода на Пролетарской улице. Приблизительно в году 1964-65 моя мама лежала в Жуковской больнице, я каждый день ездил на трамвае №1 её навещать. Ожидая трамвай, я зашёл в это кафе, и впервые выпел молочный коктейль. Сбоку кафе находилась открытая площадка со столиками, это была импровизированная пивнушка. Там продавали бутылочное пиво. Позже на этом месте вытроят высотное здание «Управление гражданской авиации». Спасибо за фотографию.

1 комментарий

  • Avatar photo alex:

    Совершенно стёрлось из памяти это кафе, хотя до 73 года,
    Со дня рождения 46 г. жил напротив скорой помощи (старой) и как минимум 2 раза в день садился на трамвай.
    На углу стоит до сих пор старинный дуб, правда его сильно обкарнали!

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.