Предложите место для скамейки и урны Разное

Хокимият Ташкента и Главное управление города по благоустройству намерены в разных местах города установить скамейки и урны. Но куда именно? Где самые «горячие» точки? Предлагаем горожанам вместе выбрать локации. Специальный раздел портала «Xalq Nazorati» собирает от горожан предложения по локациям для установки скамеек и урн. Чтобы подать заявку на установку скамейки / урны, пройдите два этапа:

  1. отправьте фотографию / фотографии предполагаемого места
  2. отметьте место на карте города и отправьте его локацию.

Ваше предложение обязательно будет учтено с учётом пожеланий других горожан. И скамейки и урны будут установлены в самых «горячих» точках.

2 комментария

  • Avatar photo Александр:

    Уже три года назад был реконструирован и,не плохо,бульвар где находятся «Голубые купола».Практически каждый день идет его уборка,стрижется газон,идет полив,но куда то стали исчезать с бульвара урны,скамейки стали облезать,ломаются,лампы в фонарях уже отработали свой ресурс и перегорают.Если уже сделали хорошее дело,то надо и дальше следить за состоянием бульвара,а тут выдвигают предложения куда и сколько поставить урн и скамеек.

      [Цитировать]

  • Avatar photo Алекс:

    В районе бывшего ресторана Зеравшан вообще туго
    Со скамейками,да и во многих местах тоже.
    Нужно продумать дизайн,типа гранитных подлокотник ов и сидений из хорошей древеесины .

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.