Дружинники История Старые фото

Александр Волостин

Дружинники. Фото Н. Шарипова, журнал «Гулистан» № 12, 1984.

Я когда работал на ТАПОиЧ тоже ходил регулярно в ДНД, на Новомосковской, на Кадышева, Иззат и пр, за отгул. ЕС.

4 комментария

  • Avatar photo Домиан:

    В детстве мы чуть ли не каждый вечер ходили в наш парк Фурката, где тьма народу гуляла. За этой тьмой следили дружинники в красных повязках, вязали и тащили пьяниц и дебоширов в участковый пункт милиции, который был тут же, при парке.
    Запомнился один симпатичный и пузатый дружинник, который со товарищами винтил бухих и буйных и припровождал их куда следует. Каково было моё удивление, когда я увидел, что спустя годы этот бывший пузатый дружинник сам стал алкашом и завсегдатаем пивнушки всё при том же парке. В бытность дружинником он был семейный (на Болгарке все друг друга знали раньше), а когда стал алкашом — в его облике и намёка уже не было на наличие семьи. Ирония судьбы — кого винтил, потом стал им собутыльником.

      [Цитировать]

  • Avatar photo AK:

    Опорный пункт был через перекресток по диагонали от ОДО. Оттуда мы разбредались по маршрутам — Сквер, ресторан Зеравшан, гостиница Ташкент..

      [Цитировать]

  • Avatar photo J_Silver:

    Доводилось дружинничать тоже, но, слава богу, очень мало и недолго! Нам никаких отгулов не давали…

      [Цитировать]

  • Avatar photo Alexandra:

    Здравствуйте,это моя мама Тропина Жанна Семёнова,ответственный секретарь городского Штаба ДНД,проводит беседу с дружинниками.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.