Прогулка от Хадры до площади Калинина История Старые фото

Baiki rusicha.

Прогуляемся сегодня от Комсомольской площади когда-то, пройдем по ул. Хамзы, пройдем вниз, попадем на площадь Калинина или Эски-Жува. Полюбуемся входом в парк Пушкина, заглянем на мгновенье, он когда-то здесь располагался. Заглянем так-же в ресторан Гулистан, которого уже тоже нет, одни воспоминания. Спустимся вниз, увидим библиотеку , пройдемся по улочкам, зайдем на базар поторгуемся. Вдохнем запах ароматного шашлыка, здесь всегда готовили хороший шашлык, да еще и вином настоящим торговали.. Сегодня наша с вами прогулка по старому городу начинается с того уже давно ушедшего момента 50-х и до построения цирка. Надеюсь все доброе, что было когда-то догонит и вспоминая вы заново насладитесь тем временем.

Читать дальше на Zen Yandex →

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.