Ташланова Солияхон со Сталиным и Ворошиловым История Старые фото

Эльбрус Эмиров: Буду признателен, если вы разместите фото моей бабушки. ее фотографий размещены в Центральном зале Академии художеств Узбекистана. также и в Россий в Москве.

И.В.Сталин и К.Е.Ворошилов с бабубкой Солияхон Ташлановой в Кремле

Моя бабушка по отцу, Ташланова Солияхон. В 1936 году возглавляла хлопководческий колхоз В предвоенные и военные годы помогала активно фронту а также была связана с Москвой и Россией. У меня есть архивные фото я вам отправлю, там бабушка, Сталин. Ворошилов.

И.В.Сталин и К.Е.Ворошилов

 

8 комментариев

  • мимо шёл:

    также и в Россий в Москве.

    с бабубкой Солияхон Ташлановой в Кремле

    у меня есть архивные фото я вам отправлю. там бабушка. Сталин. Ворошилов.
    ————
    нужно каждое. фото. вынести. в отдельное предложение. не писать. с заглавной буквы. Потому что с бабубкой. также и в Россий.

    Возможно, что владелец не очень хорошо знает рус. яз., но редакции сайта перед публикацией проверить можно было? Но зачем? Больше отвратительной халтуры, больше! Пробивайте днище дальше.

      [Цитировать]

  • Внук:

    Солияхон Ташланова 1930-х была секретарем парткома колхоза им. В. Ленина Кувинского района, Получила всесоюзную известность. лично была приглашена в Москву, вождем народов Иосифом Сталиным, для участия в работе одного из форумов. на одном из мероприятий одела И.Сталина и К.Ворошилова в национальные узбекские халаты и тюбетейки.

      [Цитировать]

  • М.Хайдаров:

    Дату события нельзя точнее определить?

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.