Вход в текстилькомбинат, 1965 год Старые фото

Олег Ким

Административное здание текстильного комбината в Ташкенте, 1965 год.

Скрин из документального фильма.

3 комментария

  • Карен:

    Здесь,если не ошибаюсь,по моему было автобусное кольцо.

      [Цитировать]

  • Артур:

    Мой дедушка всю свою жизнь там проработал. Очень болел за родной Текстиль комбинат, проработал больше 50 лет на этом предприятии .

      [Цитировать]

  • Валерий:

    Под плакатом с изображением В. И. Ленина и надписью «КПССга шон шарафлар, если я правильно помню партийные лозунги, находилось мозаичное панно с изображением Сталина, стоящего несколько в пол обороьа на фоне Красной площади и забеленного известкой после 20 съезда партии. На всех бланках комбината (старых) было что комбинат был имени Сталина. В левом крыле находились всякие административные органы комбината, а большая часть правого крыла занимал партком текстилькомбината и конференс-зал. В средине 70-х годов секретарем парткома на правах райкома партии была Вера Кузьминична Мымрина.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.