Обнаружены колонны в Республиканской детской библиотеке Разное

Saida Mirziyoyeva:

Несколько месяцев назад мы запустили проект по реконструкции и обновлению Республиканской детской библиотеки.

Каково же было наше удивление, когда в ходе реконструкции за кирпичной кладкой одной из стен мы обнаружили удивительной красоты аутентичные колонны. Они были частью оригинального облика здания в конце 19-го века.

По неизвестным нам причинам в начале 90-х годов колонны были полностью замурованы, а вместо них появилась примитивная стена, и на планах здания тех лет их уже нет.

Началась активная работа по их реконструкции.

Делюсь с вами этой хоть и маленькой, но впечатлившей нас находкой. Всё это происходит благодаря поддержке и неравнодушию наших граждан, проявляющих инициативу в желании сберечь культурное наследие нашей страны.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.