Кашгарка — Ташкент — Юность Видео История

Russkoe Radio

У каждого в этом огромной мире есть место, которое где бы не находился всегда в твоем сердце. И чем страже становишься, тем сильнее хочется вернуться туда, где годы назад бегал с ободранными коленками, радовался самому малому, где обычный день был полон ярких приключений. 30 лет пронеслись без оглядки, и, возможно, Ташкент стал гораздо красивее и лучше моего. Но мой город — прекрасный, родной, один такой… Сегодня я приглашаю вас в город моего детства.
А помогут мне в этом мои старые друзья и коллеги, Джасур и Мастура Исхаковы.

5 комментариев

  • Фома Неверующий:

    На первый взгляд, странно. В видеосюжете все вроде бы есть. И ностальгия рассказчиков, и вечно юный голос Бори Грейса, масляный до такой степени, что его впору намазывать на хлеб. Но ни одного отклика. Может, потому что от людей искусства ждут не дежурных откровений по поводу ободранных коленок, а художественных открытий. Наподобие тех, которые живут в книгах Дины Рубиной.

      [Цитировать]

    • Azim:

      Вы хотя бы чуть менее тупо палИтесь (хотя бы подменяйте IP-адреса и email’ы), когда пишете как будто бы от разных аккаунтов.

        [Цитировать]

  • Мастура:

    Не зря вы выбрали себе псевдоним «Фома Неверующий». Каждый чувствует индивидуально. А Дина Рубина для меня не пример.

      [Цитировать]

  • Фома Неверующий:

    «А Дина Рубина для меня не пример». Гениально уделала Рубину. Та плачет. От смеха, естественно.

      [Цитировать]

    • Валера:

      Фома,

      О вкусах ведь не спорят. Если Вам нравится Дина Рубина, то читайте себе на здоровье, наслаждаясь её рассказиками сколько Вам угодно. А уж мы будем читать качественную литературу.

        [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.