Плюсы и минусы нового вида общественного транспорта в Ташкенте Разное

Начальник отдела проектов и внешних связей и инвестиций АО «Тошшахартрансхимат» Шахбоз Гафуров рассказал в интервью корреспонденту Sputnik Узбекистан о новом виде пассажирского транспорта, который в скором времени появится на улицах столицы.

4 комментария

  • J_Silver:

    Мне кажется, что проект бредовый с самого начала до конца! И по месту осуществления, и по планируемой реализации!

      [Цитировать]

  • Semyon:

    BRT кажется отменили https://t.me/makonmedia/1233 ?

      [Цитировать]

  • Галина:

    Если возможно платить наличкой, то план остался. Кто же добровольно откажется от своей доли? И кого обманывают?

      [Цитировать]

  • AK:

    Как это здорово — уничтожить 17 км зеленый насаждений по середине проспекта Дружбы Народов.. Как здорово сносить целые махалли под радостные вопли о «красоте Ташкента».. Сегодня проезжал мимо Ташкент-сити и говорю таксисту: «Вот Старый Ташкент, потом построили рядом Новый Ташкент.. Ведь можно было в поле построить СуперНовый Ташкент!» Он только грустно улыбнулся..

    Много говориться о преобразованиях, избавлении от недостатков, но корень проблемы в патерналисткой психологии. Это когда уважают старших. Когда говорят «Хоп, будет сделано!» вместо «Так нельзя делать!»

    Пока писал комментарий очередной удар на «смертельном перекрестке» (это съезд с ул.50 лет СССР на ул. Усмана Юсупова со стороны Алайского, рядом с Большим колесом обозрения) У МВД вся статистика по этому перекрестку. Уже все водители его знают. И много лет (десятки) ничего не делают. Нет разметки, нет указателей и ограничителей. После постройки путепровода сделали бордюр через который проезжают «незнающие» водители, бьют моторы, переворачиваются, горят. И это каждый месяц или даже каждую неделю-две! Сейчас вообще столкнулись две машины и похоже с жертвами, в любом случае инвалиды.. Это наш узбекский патернализм! Уважение к старшим, начальникам, руководителям.. даже если они не правы, даже если они преступники!

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.