Застройщик проиграл. Суд вынес решение в пользу жильцов дома № 7 по улице Бабура Разное

Ташкентский межрайонный административный суд накануне вынес решение по резонансному делу дома № 7 по улице Бабура, который пыталась снести крупная строительная компания, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на данные Верховного суда.

«Решением суда заявление Н. Юнусовой и О. Пиантковской (жительницы дома – прим. редакции) удовлетворено и постановлено признать недействительным решение хокима города Ташкента от 2 августа 2007 года за № 697 в части исключения дома 7 на улице Бабура в Яккасарайском района города Ташкента из государственного реестра объектов культурного наследия», – отметили в пресс-службе Верховного суда.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.