Выпускники факультета Физмат Ташкентского пединститута им. Низами, 1956-1961 годы Старые фото

Александр Волостин

7 комментариев

  • виолав:

    Едет троллейбус номер 3.

      [Цитировать]

    • Юрий Берлин:

      Вполне возможно. 3-й маршрут действительно ходил и мимо Сквера и мимо Пединститута. Но это единственное, что на виньетке как-то относится к нему. Пединститут к моменту этой фотографии уже существовал более 25 лет. У него было прекрасное здание. Очень часто изображаемое на открытках. Вопрос остался открытым — почему на виньетке они поместили только здания, исторически связанные с физматом САГУ?

        [Цитировать]

  • Юнус:

    А зачем Физмат был нужен Ташкентскому пединституту? Или профессура Ташкентского пединститута между делом развивала теорию суперструн?

      [Цитировать]

    • Учёнье свет, однако:

      Так как Стандартная Модель плохо работала и не могла объединить физику сильных и электрослабых взаимодействий элементарных частиц с Общей Теорией Относительности Альберта Энштейна, Физмат Ташкентского педагогического института уже тогда развивал Теорию Струн в направлении М-теории многомерных бран.

        [Цитировать]

  • Эта виньетка часть альбома педагогического института. Автор публикации Александр Волостин в комментариях опубликовал первую страницу альбома.

      [Цитировать]

  • Хабибуллаев.Д.Б:

    Мой Папа заведовал зав — кафедрой, затем был деканом физико — математического факультета. кандидат наук. Доктор Физических наук. Хабибуллаев Боходир Киргизбаевич.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.