САГУ, 1-й курс отделение журналистики, июнь 1953 года Старые фото Ташкентцы

Yuliy Klebleev

Нижний ряд: Флоренцев В., Симыкина Нина, Шофман Инна, Кукаркин Юра, Русанова И., Халикова Римма, Кержнер Марк,
Средний: Столярова Ю., Замостянова Светлана (моя мама), Рахимов Иркин, Мостовая М Гришина Ира, Маркелова Н.

7 комментариев

  • Откройте, пожалуйста, тайну третьего ряда. Я слышала, что высокий юноша в вышитой рубашке (второй слева) — Владимир Рецептер?

      [Цитировать]

    • Здесь Владимир Рецептер, старшеклассник, вместе с другими воспитанниками драмкружка Дворца Пионеров им. Сталина. Начал 50х. Рецептер рядом с девушкой в белой шали во втором ряду справа.

        [Цитировать]

      • Пожалуйста, удалите эту фотографию. Это не подлинник, а мои попытки восстановить исчезнувшее лицо. Я же удалили этот комментарий во время редактирования и отправила подлинную половинку половинку

          [Цитировать]

  • Любопытствующий:

    «Здесь Владимир Рецептер во втором ряду справа, за девушкой в белой шали».
    Это — только часть фотографии. Обрезана другая часть, та, что справа. То есть, как минимум, два человека. В верхнем ряду на плече парня в белой рубашке чья-то рука. Рядом с девушкой в белой шали парень, чье лицо обрезано. На мой взгляд, это Роман Меламед, близкий друг Рецептера.

      [Цитировать]

    • Это драмкружок Дворца Пионеров в полном составе, во главе с руководителем Василием Константиновичем Козловым. Фотография в незапамятные времена испорчена, поэтому я опубликовала только сохранившуюся часть. Раньше у нас было несколько таких фотография. Но нормальные снимки куда — то испарились, нашла только это фото. Вот лица с правой части. Здесь есть Меламед?

        [Цитировать]

  • Любопытствующий:

    Роман Меламед внизу слева.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.