Ташкент точка Видео

Саид Янышев

Фильм, снятый в 2010 году, то есть ровно 10 лет назад, только теперь был смонтирован и обрел свою законченную форму. Фильм-воспоминание, повествующий о годах детства и юности, проведенных в Ташкенте и которых уже не вернуть никогда.

6 комментариев

  • AK:

    Мне одному показалось, что это в стиле «Нежности», «Влюбленных» режиссера Адельши .. ?
    Особенно, в парке, где старая облезлая эстрадная ракушка и выходят коровы.. Ну и концовка, полное впечатление художественной съемки (Апокалипсиса :) хотя понимаем, что это реальность, это, к сожалению, документалистика..

    На новогоднем вечере, когда по телевизору шел традиционный Ироний судьбы пытался объяснить двум девушкам из ВГИКа суть примитивизма на примере совершенно безобразного фильма, но удивительно скрепленного в более высоких сферах нежели профессиональная техника которую они изучают, сочетанием обыденности и сказки (вроде американских новогодних, но это наши советские :) Янышев и его товарищ снова показали нам сказку (про нас :)

      [Цитировать]

  • Mul:

    Душевно очень…. Было дело,все кончилось… Благодарю за фильм …. Позволю привлечь внимание еще к https://www.youtube.com/watch?v=EvbH1iY7ze8

      [Цитировать]

  • Шумок, он же Военка! Мы жили на другой стороне линии, на Черемушках, но в кино нас водили в «Мир»,а выпускной был в доме бабушки нашей одноклассницы Светки Теликановой,прямо напротив 30-й школы.

      [Цитировать]

  • Хаммджан:

    Супер фильм..спасибо большое вам. Я жил на Гиждуванском учился в 155 школе. Тоже ходил в кинотеатр Мир,чуть дальше был летний киннотеатр тоже Мир. По этим улицам тоже ходил и вспомнил молодость. В парке Шумилова играла живая музыка и на танцы ходил молодеж. Спасибо вам за красивый фмльм.

      [Цитировать]

  • Спасибо! Очень интересен сам Александр Колмогоров.

      [Цитировать]

  • CHiKA:

    Я учился в параллельном классе с героем фильма. Но тогда его фамилия была, по-моему, не Холмогоров.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.