Театр Навои, 1968 год Старые фото

Опубликовал Евгений Чистов.

Фото интересно тем, что виден цирк шапито и ещё цела школа № 80.

4 комментария

  • Григорий Блинов:

    Не имею возможности написать комментарии в группе микулицкого ретроспективы,так как этот шустрый малый занесет меня в ЧС,где он уже два моих аккаунта отправил туда,замечу,что шапито потом перенесли и поставили возле КГБ.Там он простоял недолго,так как гебешники пожаловались,что воняет от медведей.Хотя в шапито никаких медведей не было никогда.Один чекист даже сказал,что видел как медведи разгуливают возле КГБ.

      [Цитировать]

  • Усман:

    Школу уже перевели к этому времени. Там была редакция узбекской энциклопедии.

      [Цитировать]

  • виолав:

    Помню ходила в цирк, он находился, около ресторана Зеравшан, где сейчас продают картины.

      [Цитировать]

  • Григорий Блинов:

    Его перенесли на пересечении улиц Маркска и Кирова,после жалоб гебешников.Мол там тоже сильно воняет медведями.После того,как шапито перенесли на Кирова,никто больше не жаловался на медвежий запах.Зато рядом с цирком была вкусная пельмешка.Был ли фарш из медвежатины,это уже неизвестно.Даже если и был,то пельмени выдались отменными.Такие даже в пельмешке возле Дворца Князя не делали.И вообще,кто нибудь знает,как пахнет(воняет)медведь?Я однажды был в цирке на Цветном в Москве.Там медведи пахли духами Шанель.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.