В Ташкенте проведут опрос для разработки транспортного мастер-плана Разное


Фото: Шухрат Латипов / «Газета.uz»

Хокимият Ташкента совместно с Министерством транспорта и турецкой транспортной инжиниринговой компанией Kalyon Ulaştırma с 22 сентября начинает опрос граждан для разработки генерального мастер-плана развития транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры столицы, сообщили «Газете.uz» в столичном Управлении транспорта.

5 комментариев

  • Fanfan:

    Сначала надо проводить опрос, лишь затем составлять программу оптимизации транспорта. А здесь всё наоборот!!! Будут корректировать (латать) основную программу??? В системном анализе (в сложной системе — взять к примеру даже шахматы) — плохой план лучше, чем нагромождение различных идей из разных планов (латание, хаос). Лучше откажитесь от программы оптимизации и на основе опроса выработайте новую программу!

      [Цитировать]

  • Фома:

    Один раз уже делали несколько лет назад кажется с бумажками опрос всем на входе давали и после забирали при выходе, просчитывали и оптимизировал и потом некоторые маршруты и потомки людей

      [Цитировать]

  • татьяна:

    Собираются делать какие то опросы,какую то оптимизацию,а с 1 октября без опросов,без ничего сокращают еще 9 автобусных маршрутов.И кому нужны эти опросы и мнения пассажиров?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.