Разыскиваются сведения об Александре Тимофеевиче Кузыченко Tашкентцы Разное

Евгений, здравствуйте!
Меня зовут Гульнара. Я проживаю в Москве, работаю в Международном Генеалогическом Центре. Очень долго разыскиваю одного человека. Может быть, вы сможете мне в этом помочь.

Я ищу Александра Тимофеевича Кузыченко. Мне известно, что он работал тренером по самбо в в Ташкентском политехническом институте в 1961 г. Был приходящим тренером с почасовой оплатой.
Также в Ташкенте в 1960 г. он проживал на улице Якуба Коласа дом 31. Я очень долго пыталась выяснить, есть ли этот дом сейчас и какой современный адрес, но точно узнать не удалось. Зато я нашла ваш сайт «Письма о Ташкенте». Спасибо вам большое за него. Очень полезный ресурс.

Также мне известно, что Александр Тимофеевич Кузыченко работал:

  • с сентября 1957 по октябрь 1958 в тресте «Средазгидроэнегрострой» по адресу Навои, 20
  • с октября 1958 по январь 1960 г. работал в институте «Тяшпромэлектропроект» по адресу Каблукова, 22. Переведен на работу в институт Госплан.
  • с 1960 по 1964 в Институте энергетики и автоматики при Академии наук УзССР младшим научным сотрудником. Уволился в 1964 г. по собственному желанию.

Далее нам неизвестна его судьба.

Скажите, вы сможете оказать нам помощь в поисках этого человека. Как-то можно понять, сохранился ли дом, в котором он проживал?

13 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.