17-й трамвай Старые фото

Канал Ко дну

Беззаботный, летний вечер… Легендарный, во многом уникальный и знакомый многим чиланзарцам трамвайный вагон с зелеными занавесками, которые создавали неповторимо-уютную атмосферу внутри салона, неспешно следует в сторону Ипподрома пересекая мост через канал Бозсу.

2 комментария

  • Галина:

    Трамваи у нас ходили уже даже не в прошлой жизни. Потому что, сначала трамваи ликвидировали, а потом ввели карантин, чтоб даже не мечтали о возрождении трамваев.
    Как жаль, что ветер унёс почти комментарии к статье о Минерва-сити. Но один все же остался. Я его немного процитирую в той части, с которой полностью согласна:
    «Просто необходимо на центральной площади установить скульптуру МИНЕРВЫ — Богини, покровительницы.»
    Там и фото есть. Но я отыскала другую статую Богини, и теперь меня терзают сомнения: не противоречит ли данная статуя Богини нашему манавияту?

      [Цитировать]

  • Елена:

    «потом ввели карантин, чтоб даже не мечтали о возрождении трамваев.» оказывается вот для чего ввели карантин, только долго что-то ждали. лет через…. те, кому сейчас 2 года и меньше, прочитают эту фразу и в простоте душевной так и будут думать и ссылаться на эту фразу)

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.