Галина Максовна Пенсон Старые фото

Юлия Виткина

7 ноября 70-е, парад.

На фото крайняя справа — Галина Максовна Пенсон, дочь Макса Пенсона.

Галина Максовна, в отличие от других детей Макса Пенсона, также, как и отец, посвятивших себе фотоискусству, стала энергетиком — она была руководителем подстанций в сетьэнергопроекте Ташэнерго.

Фото Пьера Ханбекяна

3 комментария

  • Григорий Блинов:

    Сам Пьер Ханбекян не помнит год демонстрации.Привожу скриншот с его страницы на Одноклассниках.

      [Цитировать]

    • Юрий Берлин:

      Сам Пьер Ханбекян не помнит? Может быть потому, что Пьер Мкртычевич, начальник ЦСРЗиА Минэнерго УзССР, стоял дальше всех от фотографа? Шучу.
      Галина Максовна много лет проработала в Энергосетьпроекте (ПКБ Узбекэнерго). За ней на фотографии стоит (его трудно не заметить) её муж, А.В. Дробов, начальник Главного Тех Управления, член коллегии Минэнерго УзССР.
      К большому сожалению, их младший сын, известный в Ташкенте специалист и организатор IT, Евгений Дробов умер пол-года назад. Осложнения от пневмании. Слева на фото стоит Пергаменцев, заместитель А.В. Дробова.
      Я знаю Пьер Мкртычевич заглядывает на эти страницы. Так что он дополнит или исправит, если я что-то напутал.

        [Цитировать]

      • Пьер Ханбекян:

        На фото на втором плане есть и я, так что правильнее сказать — фото из архива П.Ханбекяна, размещенного на моей странице в «одноклассниках», а кто фотографировал — я тоже не помню.

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.