Трамвайная классика из прошлого Старые фото

Телеграм-канал Ко дну:

Трамвай на Шота Руставели… когда-то это было незыблемым и по другому себе эту улицу представить было нельзя, но ровно 9 лет назад, 7 марта 2011, вагоны 9-го маршрута проехали по ней последний раз, после чего данный участок линии был закрыт и позже демонтирован.

Спустя несколько недель, вагоны 9-ки поехали уже по новому участку линии, который был проложен по МКАД и вскоре маршрут вновь обрел былую популярность среди пассажиров, которую сохранял до самого конца.

Сама же улица Шота Руставели навсегда потеряла былое великолепие, красоту и неповторимую атмосферу, которую ей придавал трамвай…

2 комментария

  • Григорий Блинов:

    На Руставели линии демонтировали,но на Мукимий оставалась до последнего.Наверное,на всякий случай.С переводом на МКАД 9-ка уже популярность былую не приобрела.Зато автобус 9т ездит по старому маршруту 9-ки через Руставели и как всегда переполнена.

      [Цитировать]

  • Ocean:

    В магазине Океан на Ш. Руставели до перестройки всегда была и красная и чёрная икра. Свежая морская рыба — нет проблем. Сельдь иваси — копейки. Проблемы появились как только началась перестройка.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.